2018年中国箱包行业市场前景银河至尊娱乐注册就送(附全文)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-08-10 18:06
分享:

中商情报网讯:2018上半年中国GDP以6.8%速度保持高速增长,这也是中国经济增速连续12个季度保持在6.7—6.9%区间,城镇居民家庭人均可支配收入较上年增长8.7%;近30年我国国内旅游人次增长了近20倍,旅游消费活动将有利于推动箱包市场不断发展壮大。

随着中国居民可支配收入增长、国内、境外的旅游需求崛起,箱包行业也将保持良好增长趋势。另一方面,电子商务互联网+的商业创新模式正在深刻影响传统制造业,箱包网销近年来的增长速度很快。箱包行业是一个充满朝气的快速消费性行业,市场发展前景看好。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
博聚网